pour 4 personnes
100gr de mâche , 3 pommes de terre (charlotte) ,100gr de gouda , 100gr de lard fumé 100gr de cerneaux de noix , Pour la vinaigrette à l'huile de noix 2 cuillères à soupe de vinaigre de xérès ,4 cuillères à soupe d'huile de noix , 1 cuillère à soupe d'huile d'arachide ,sel et poivre du moulin
préparation 20mn cuisson 16 minutes
3 heures avant Lavez les pommes de terre et faites les cuire à l'autocuiseur dans un peu d'eau salée 11minutes à partir de la rotation de la soupape ; Nettoyez la salade , laissez refroidir les pommes de terre pelez et coupez les en petits cubes ainsi que le fromage Détaillez le lard en petits lardons et faites les rissoler dans une poêle à revêtement anti-adhésif , Mélangez tous ces éléments dans un saladier Préparez la vinaigrette et arrosez la préparation du saladier ajoutez les cerneaux de noix à volonté
______________________________________________
4 people
100g of mince, 3 potatoes (charlotte) 100gr gouda, 100g smoked bacon 100g walnuts, For the vinaigrette walnut oil 2 tablespoons sherry vinegar, 4 tablespoons of walnut oil, 1 tablespoon of peanut oil, salt and pepper
Preparation 20 minutes Cooking 16 minutes
3 hours before Wash the potatoes and cook in a pressure cooker in a little salted water 11minutes from the rotation of the valve; Clean the salad, cool potatoes peel and cut into small cubes and cheese Cut the bacon into small pieces and brown them in a skillet with non-stick coating Mix all these elements in a bowl Prepare the vinaigrette and sprinkle the preparation of the bowl add the walnuts at will
100gr de mâche , 3 pommes de terre (charlotte) ,100gr de gouda , 100gr de lard fumé 100gr de cerneaux de noix , Pour la vinaigrette à l'huile de noix 2 cuillères à soupe de vinaigre de xérès ,4 cuillères à soupe d'huile de noix , 1 cuillère à soupe d'huile d'arachide ,sel et poivre du moulin
préparation 20mn cuisson 16 minutes
3 heures avant Lavez les pommes de terre et faites les cuire à l'autocuiseur dans un peu d'eau salée 11minutes à partir de la rotation de la soupape ; Nettoyez la salade , laissez refroidir les pommes de terre pelez et coupez les en petits cubes ainsi que le fromage Détaillez le lard en petits lardons et faites les rissoler dans une poêle à revêtement anti-adhésif , Mélangez tous ces éléments dans un saladier Préparez la vinaigrette et arrosez la préparation du saladier ajoutez les cerneaux de noix à volonté
______________________________________________
4 people
100g of mince, 3 potatoes (charlotte) 100gr gouda, 100g smoked bacon 100g walnuts, For the vinaigrette walnut oil 2 tablespoons sherry vinegar, 4 tablespoons of walnut oil, 1 tablespoon of peanut oil, salt and pepper
Preparation 20 minutes Cooking 16 minutes
3 hours before Wash the potatoes and cook in a pressure cooker in a little salted water 11minutes from the rotation of the valve; Clean the salad, cool potatoes peel and cut into small cubes and cheese Cut the bacon into small pieces and brown them in a skillet with non-stick coating Mix all these elements in a bowl Prepare the vinaigrette and sprinkle the preparation of the bowl add the walnuts at will
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire