pour 4 personnes
4 cuisses de lapin , 250 gr de champignons ,100gr de poitrine fumée , 3 oignons blancs ,1 citron
30 gr de beurre ,2 cuillères à soupe d'huile , 1 cube de bouillon de volailles , 20 cl de vin blanc sec , 1 cuillère à soupe de farine ,10 cl de crème fraiche ,1 bouquet garni , sel et poivre du moulin
préparation 20 minutes cuisson 45 minutes
Coupez les bouts terreux des champignons ,passez les rapidement dans l'eau , égouttez , épongez et
émincez-les . Arrosez -les avec le jus du citron Faites-les sauter 5 minutes dans une poêle avec une cuillère d'huile salez poivrez Pelez et émincez finement les oignons blancs Dans une cocotte faites chauffez le beurre et l'huile Mettez -y les cuisses de lapin revenir avec les oignons et la poitrine fumée coupée en petits dés pendant une dizaine de minutes .Saupoudrez de farine , mélangez ,ajoutez le vin blanc sec, le cube de bouillon émietté , complétez avec 15 cl d'eau et le bouquet garni .Faires cuire a feu doux 20 à 25 minutes .Ajoutez les champignons ;Prolongez la cuisson de 10 minutes .Retirez les cuisses de lapin et réservez les au chaud dans le plat de service creux .Versez la crème liquide dans la cocotte mélangez ; laissez cuire 5 minutes en remuant à l'aide d'une cuillère en bois. Nappez les cuisses de cette sauce poivrez avec un ou deux tours de moulin servez accompagné de pommes de terre vapeur persillées
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4 people
4 rabbit legs , 250g mushrooms, 100g bacon, 3 onions , 1 lemon30 gr of butter, 2 tablespoons oil, 1 cube chicken , 20 cl dry white wine, 1 tablespoon flour 10 cl of cream , 1 bouquet garni , salt and pepper
Preparation 20 minutes Cooking 45 minutes
Cut the ends of the earth mushrooms , pass quickly in water , drain and pat
slice them . Sprinkle with lemon juice Sauté 5 minutes in a pan with a tablespoon oil salt pepper Peel and finely chop the onions in a casserole made heat the butter and oil Paint it the rabbit legs back with onions and smoked bacon diced for about ten minutes. Sprinkle with flour , stir , add the dry white wine, crumbled stock cube , complete with 15 ml water and bouquet garni. Faires cook low heat 20 to 25 minutes Add the mushrooms ; . Continue cooking 10 minutes Remove the rabbit legs and book them warm in a serving dish hollow Pour the cream into the casserole mix , . . cook 5 minutes stirring with a wooden spoon. Cover the thighs with pepper sauce one or two grindings serve with boiled potatoes with parsley
4 cuisses de lapin , 250 gr de champignons ,100gr de poitrine fumée , 3 oignons blancs ,1 citron
30 gr de beurre ,2 cuillères à soupe d'huile , 1 cube de bouillon de volailles , 20 cl de vin blanc sec , 1 cuillère à soupe de farine ,10 cl de crème fraiche ,1 bouquet garni , sel et poivre du moulin
préparation 20 minutes cuisson 45 minutes
Coupez les bouts terreux des champignons ,passez les rapidement dans l'eau , égouttez , épongez et
émincez-les . Arrosez -les avec le jus du citron Faites-les sauter 5 minutes dans une poêle avec une cuillère d'huile salez poivrez Pelez et émincez finement les oignons blancs Dans une cocotte faites chauffez le beurre et l'huile Mettez -y les cuisses de lapin revenir avec les oignons et la poitrine fumée coupée en petits dés pendant une dizaine de minutes .Saupoudrez de farine , mélangez ,ajoutez le vin blanc sec, le cube de bouillon émietté , complétez avec 15 cl d'eau et le bouquet garni .Faires cuire a feu doux 20 à 25 minutes .Ajoutez les champignons ;Prolongez la cuisson de 10 minutes .Retirez les cuisses de lapin et réservez les au chaud dans le plat de service creux .Versez la crème liquide dans la cocotte mélangez ; laissez cuire 5 minutes en remuant à l'aide d'une cuillère en bois. Nappez les cuisses de cette sauce poivrez avec un ou deux tours de moulin servez accompagné de pommes de terre vapeur persillées
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4 people
4 rabbit legs , 250g mushrooms, 100g bacon, 3 onions , 1 lemon30 gr of butter, 2 tablespoons oil, 1 cube chicken , 20 cl dry white wine, 1 tablespoon flour 10 cl of cream , 1 bouquet garni , salt and pepper
Preparation 20 minutes Cooking 45 minutes
Cut the ends of the earth mushrooms , pass quickly in water , drain and pat
slice them . Sprinkle with lemon juice Sauté 5 minutes in a pan with a tablespoon oil salt pepper Peel and finely chop the onions in a casserole made heat the butter and oil Paint it the rabbit legs back with onions and smoked bacon diced for about ten minutes. Sprinkle with flour , stir , add the dry white wine, crumbled stock cube , complete with 15 ml water and bouquet garni. Faires cook low heat 20 to 25 minutes Add the mushrooms ; . Continue cooking 10 minutes Remove the rabbit legs and book them warm in a serving dish hollow Pour the cream into the casserole mix , . . cook 5 minutes stirring with a wooden spoon. Cover the thighs with pepper sauce one or two grindings serve with boiled potatoes with parsley
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