pour 4 personnes
4 grosses tranches de cabillaud , 2 litres de moules , 2dl de vin blanc sec , 6 échalotes 2 gousses d'ail
un bouquet de persil , une branche de thym , 90 gr de beurre ,2 cuillères à soupe de farine 2 dl de crème fraîche ( semi épaisse) , 1/2 citron ,1/2 cuillère à café de paprika, sel et poivre du moulin
préparation 20 minutes cuisson 40 minutes
Préchauffez le four à 230°( thermostat 7) .Grattez et lavez les moules à grandes eaux Egouttez les
lavez le thym et le persil Pelez , dégermez , hachez les gousses d'ail ,Epluchez et émincez les échalotes .hachez le persil
Mettez les moules dans un grand fait-tout avec l'ail et le thym , poivrez abondamment , arrosez les de vin blanc .Les cuire rapidement à feu vif en secouant le récipient ,dés quelles sont ouvertes égouttez les et passez le jus de cuisson au tamis .Laissez- le refroidir . Lavez ,épongez et assaisonnez les tranches de cabillaud .Dans un plat allant au four que vous enduisez de 30 gr de beurre environ garnissez le fond avec les échalotes hachées et déposez les tranches de cabillaud arrosez avec le jus des moules , ajoutez un petit morceau de beurre sur chaque tranche de poisson .enfournez , laisser cuire 20 minutes. Retirez les moules de leurs coquilles .Egouttez les tranches de cabillaud . Disposez-les sur le plat de service et tenez le au chaud .Faites chauffer le reste de beurre dans une petite casserole ajoutez la farine mélangez à feu doux, ajoutez le jus de cuisson du poisson mélangez à feu doux cuire environ 8 minutes . Pressez le jus du demi citron avec la crème .Ajoutez le mélange
à la sauce avec le paprika . Battez à l'aide d'un fouet pendant 1 minute sur feu doux , vérifiez l'assaisonnement ajoutez les moules ,Nappez les tranches de cabillaud avec la sauce chaude et saupoudrez de persil haché et servez très chaud
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4 people
4 thick slices of cod, 2 liters of mussels, 2 dl dry white wine , 6 shallots 2 cloves of garlic
a bunch of parsley , a sprig of thyme , 90 g butter , 2 tablespoons flour 2 dl cream ( semi thick ) , 1/2 lemon , 1/2 teaspoon paprika, salt and pepper
Preparation 20 minutes Cooking 40 minutes
Preheat oven to 230 ° C ( gas mark 7 ) . Scrape and wash the mussels with plenty of water Drain
Wash the parsley and thyme Peel , dégermez , chop the garlic , Peel and chop the shallots. mince parsley
Put the mussels in a large pot with the garlic and thyme and pepper thoroughly , sprinkle with white wine. Cook quickly over high heat , shaking the container, dice which are open drain and pass the cooking juices sieve. Allow to cool . Wash, pat dry and season the slices of cod . In a baking dish that you coat 30 gr of butter around the bottom garnish with the chopped shallots and place the slices of cod sprinkle with juice molds , add a small piece of butter on each slice of fish. bake , cook for 20 minutes. Remove the mussels from their shells. Drain the slices of cod . Arrange on serving platter and keep it warm . Heat the remaining butter in a small saucepan add the flour mix over low heat , add the juice of cooking fish stir over low heat cook for about 8 minutes. Squeeze the juice of half a lemon with cream. Add the mixture
sauce with paprika . Beat with a whisk for 1 minute on low heat and check seasoning, add the mussels, cod Cover the slices with hot sauce and sprinkle with chopped parsley and serve hot
4 grosses tranches de cabillaud , 2 litres de moules , 2dl de vin blanc sec , 6 échalotes 2 gousses d'ail
un bouquet de persil , une branche de thym , 90 gr de beurre ,2 cuillères à soupe de farine 2 dl de crème fraîche ( semi épaisse) , 1/2 citron ,1/2 cuillère à café de paprika, sel et poivre du moulin
préparation 20 minutes cuisson 40 minutes
Préchauffez le four à 230°( thermostat 7) .Grattez et lavez les moules à grandes eaux Egouttez les
lavez le thym et le persil Pelez , dégermez , hachez les gousses d'ail ,Epluchez et émincez les échalotes .hachez le persil
Mettez les moules dans un grand fait-tout avec l'ail et le thym , poivrez abondamment , arrosez les de vin blanc .Les cuire rapidement à feu vif en secouant le récipient ,dés quelles sont ouvertes égouttez les et passez le jus de cuisson au tamis .Laissez- le refroidir . Lavez ,épongez et assaisonnez les tranches de cabillaud .Dans un plat allant au four que vous enduisez de 30 gr de beurre environ garnissez le fond avec les échalotes hachées et déposez les tranches de cabillaud arrosez avec le jus des moules , ajoutez un petit morceau de beurre sur chaque tranche de poisson .enfournez , laisser cuire 20 minutes. Retirez les moules de leurs coquilles .Egouttez les tranches de cabillaud . Disposez-les sur le plat de service et tenez le au chaud .Faites chauffer le reste de beurre dans une petite casserole ajoutez la farine mélangez à feu doux, ajoutez le jus de cuisson du poisson mélangez à feu doux cuire environ 8 minutes . Pressez le jus du demi citron avec la crème .Ajoutez le mélange
à la sauce avec le paprika . Battez à l'aide d'un fouet pendant 1 minute sur feu doux , vérifiez l'assaisonnement ajoutez les moules ,Nappez les tranches de cabillaud avec la sauce chaude et saupoudrez de persil haché et servez très chaud
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4 people
4 thick slices of cod, 2 liters of mussels, 2 dl dry white wine , 6 shallots 2 cloves of garlic
a bunch of parsley , a sprig of thyme , 90 g butter , 2 tablespoons flour 2 dl cream ( semi thick ) , 1/2 lemon , 1/2 teaspoon paprika, salt and pepper
Preparation 20 minutes Cooking 40 minutes
Preheat oven to 230 ° C ( gas mark 7 ) . Scrape and wash the mussels with plenty of water Drain
Wash the parsley and thyme Peel , dégermez , chop the garlic , Peel and chop the shallots. mince parsley
Put the mussels in a large pot with the garlic and thyme and pepper thoroughly , sprinkle with white wine. Cook quickly over high heat , shaking the container, dice which are open drain and pass the cooking juices sieve. Allow to cool . Wash, pat dry and season the slices of cod . In a baking dish that you coat 30 gr of butter around the bottom garnish with the chopped shallots and place the slices of cod sprinkle with juice molds , add a small piece of butter on each slice of fish. bake , cook for 20 minutes. Remove the mussels from their shells. Drain the slices of cod . Arrange on serving platter and keep it warm . Heat the remaining butter in a small saucepan add the flour mix over low heat , add the juice of cooking fish stir over low heat cook for about 8 minutes. Squeeze the juice of half a lemon with cream. Add the mixture
sauce with paprika . Beat with a whisk for 1 minute on low heat and check seasoning, add the mussels, cod Cover the slices with hot sauce and sprinkle with chopped parsley and serve hot
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