pour 6 personnes
1 oignon 300 gr de roquefort 25 cl de crème fraiche liquide , 2 cuillères à soupe d' huile sel et poivre
préparation 10 minutes cuisson 10 minutes environ
Pelez et émincez finement l'oignon .Faites le revenir dans un poêle huilée 2 à 3 minutes à feu vif .Baissez et laissez confire 5 minutes Pendant ce temps coupez le roquefort en dés . en Ajoutez les dans la poêle ainsi que la crème fraiche liquide . Faites fondre en remuant , assaisonnez , servez
_____________________________________
6 people
1 onion 300g Roquefort 25 cl of cream, 2 tablespoons of oil salt and pepper soup
Preparation 10 minutes Cooking 10 minutes approximately
Peel and finely chop the onion. Make a return to oiled skillet 2 to 3 minutes over high heat. Confire Lower and leave 5 minutes Meanwhile Roquefort cut into cubes. Add in to the pan and the liquid crème fraiche. Stir until melted, season, use
1 oignon 300 gr de roquefort 25 cl de crème fraiche liquide , 2 cuillères à soupe d' huile sel et poivre
préparation 10 minutes cuisson 10 minutes environ
Pelez et émincez finement l'oignon .Faites le revenir dans un poêle huilée 2 à 3 minutes à feu vif .Baissez et laissez confire 5 minutes Pendant ce temps coupez le roquefort en dés . en Ajoutez les dans la poêle ainsi que la crème fraiche liquide . Faites fondre en remuant , assaisonnez , servez
_____________________________________
6 people
1 onion 300g Roquefort 25 cl of cream, 2 tablespoons of oil salt and pepper soup
Preparation 10 minutes Cooking 10 minutes approximately
Peel and finely chop the onion. Make a return to oiled skillet 2 to 3 minutes over high heat. Confire Lower and leave 5 minutes Meanwhile Roquefort cut into cubes. Add in to the pan and the liquid crème fraiche. Stir until melted, season, use