pour 4 personnes
1 salade frisée , 2 fromages de chèvre en rouleau ( buche de chèvre) , 2 œufs ,100gr de lardons(allumettes) 2 cuillères à soupe d'huile d'olive ,2 tomates ,1 cuillère à soupe de vinaigre de xérès ,2 cuillères à soupe de chapelure ,3 cuillères à soupe d'huile de tournesol , 10 brins de ciboulette , sel et poivre ;
préparation 20 minutes cuisson 6 minutes
Récupérez le cœur de la salade frisée , lavez ,égouttez et disposez la sur un grand plat Dans une poêle faites fondre les lardons ,enlevez le surplus de graisse et laissez les refroidir sur un papier essuie- tout Coupez les tomates en rondelles Ajoutez les ainsi que les lardons à la salade Mélangez l'huile d'olive le vinaigre .salez , poivrez , en arrosez la salade ,saupoudrez de ciboulette hachée
coupez les fromages de chèvre en rondelle de 2 cm d'épaisseur , passez les dans les œufs battus avec le sel et le poivre puis dans la chapelure . Faites les dorer à l'huile sur les deux faces ,posez les sur la salade ;Servir aussitôt
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4 people
1 curly lettuce, 2 roll goat cheese (goat buche), 2 eggs, 100g of bacon (matches) 2 tablespoons olive oil, 2 tomatoes, 1 tablespoon sherry vinegar, 2 tablespoons bread crumbs, 3 tablespoons of sunflower oil, 10 chives, salt and pepper;
Preparation 20 minutes Cooking 6 minutes
Retrieve the heart of curly lettuce, wash, drain and place it on a large dish in a pan melt the bacon, remove the excess fat and allow to cool on a paper kitchen towel Cut the tomatoes into slices and add the the bacon in the salad mix with olive oil .salez the vinegar, pepper, sprinkle in salads, sprinkle with chopped chives
Cut the goat cheese washer 2 cm thick, pass them in beaten eggs with salt and pepper and breadcrumbs. Brown the oil on both sides, place them on the salad; serve immediately
1 salade frisée , 2 fromages de chèvre en rouleau ( buche de chèvre) , 2 œufs ,100gr de lardons(allumettes) 2 cuillères à soupe d'huile d'olive ,2 tomates ,1 cuillère à soupe de vinaigre de xérès ,2 cuillères à soupe de chapelure ,3 cuillères à soupe d'huile de tournesol , 10 brins de ciboulette , sel et poivre ;
préparation 20 minutes cuisson 6 minutes
Récupérez le cœur de la salade frisée , lavez ,égouttez et disposez la sur un grand plat Dans une poêle faites fondre les lardons ,enlevez le surplus de graisse et laissez les refroidir sur un papier essuie- tout Coupez les tomates en rondelles Ajoutez les ainsi que les lardons à la salade Mélangez l'huile d'olive le vinaigre .salez , poivrez , en arrosez la salade ,saupoudrez de ciboulette hachée
coupez les fromages de chèvre en rondelle de 2 cm d'épaisseur , passez les dans les œufs battus avec le sel et le poivre puis dans la chapelure . Faites les dorer à l'huile sur les deux faces ,posez les sur la salade ;Servir aussitôt
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4 people
1 curly lettuce, 2 roll goat cheese (goat buche), 2 eggs, 100g of bacon (matches) 2 tablespoons olive oil, 2 tomatoes, 1 tablespoon sherry vinegar, 2 tablespoons bread crumbs, 3 tablespoons of sunflower oil, 10 chives, salt and pepper;
Preparation 20 minutes Cooking 6 minutes
Retrieve the heart of curly lettuce, wash, drain and place it on a large dish in a pan melt the bacon, remove the excess fat and allow to cool on a paper kitchen towel Cut the tomatoes into slices and add the the bacon in the salad mix with olive oil .salez the vinegar, pepper, sprinkle in salads, sprinkle with chopped chives
Cut the goat cheese washer 2 cm thick, pass them in beaten eggs with salt and pepper and breadcrumbs. Brown the oil on both sides, place them on the salad; serve immediately