pour 6 personnes
6 foies de volaille , 1 salade verte ( batavia, frisée, laitue, mâche, etc.) 25 gr de beurre ,3 cuillères à soupe d'huile ,2 cuillères à soupe de vinaigre de vin, sel, poivre .
préparation 15 minutes cuisson 3 minutes
faites chauffer le beurre dans une poêle à fond épais , y faire sautez les foies de volaille 3 minutes à feu vif .salez ,poivrez Déposez les foies sur la salade préparée sur les assiettes ,arrosez avec l'huile
Déglacez la poêle avec le vinaigre de vin ,laissez bouillir 1 minute en remuant continuellement avec une spatule en bois ,versez sur les foies . Mélangez et servir immédiatement
_________________________
for 6 people
6 chicken livers, 1 lettuce (iceberg lettuce, leaf lettuce, lamb's lettuce, etc.) 25 g butter, 3 tablespoons oil, 2 tablespoons wine vinegar, salt, pepper.
Preparation 15 minutes Cooking 3 minutes
heat the butter in a heavy skillet, make it jump chicken livers 3 minutes on high heat .salez and pepper Put the livers on salad prepared on plates, drizzle with oil
Deglaze the pan with the wine vinegar, boil 1 minute, stirring constantly with a wooden spoon, pour the livers Mix and serve immediately
6 foies de volaille , 1 salade verte ( batavia, frisée, laitue, mâche, etc.) 25 gr de beurre ,3 cuillères à soupe d'huile ,2 cuillères à soupe de vinaigre de vin, sel, poivre .
préparation 15 minutes cuisson 3 minutes
faites chauffer le beurre dans une poêle à fond épais , y faire sautez les foies de volaille 3 minutes à feu vif .salez ,poivrez Déposez les foies sur la salade préparée sur les assiettes ,arrosez avec l'huile
Déglacez la poêle avec le vinaigre de vin ,laissez bouillir 1 minute en remuant continuellement avec une spatule en bois ,versez sur les foies . Mélangez et servir immédiatement
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6 chicken livers, 1 lettuce (iceberg lettuce, leaf lettuce, lamb's lettuce, etc.) 25 g butter, 3 tablespoons oil, 2 tablespoons wine vinegar, salt, pepper.
Preparation 15 minutes Cooking 3 minutes
heat the butter in a heavy skillet, make it jump chicken livers 3 minutes on high heat .salez and pepper Put the livers on salad prepared on plates, drizzle with oil
Deglaze the pan with the wine vinegar, boil 1 minute, stirring constantly with a wooden spoon, pour the livers Mix and serve immediately
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