mercredi 29 avril 2015

salade aux foies de volaille /salad with chicken livers

pour 6 personnes


6 foies de volaille , 1 salade verte ( batavia, frisée, laitue, mâche, etc.) 25 gr de beurre ,3 cuillères à soupe d'huile ,2 cuillères à soupe  de vinaigre de vin, sel, poivre .


préparation 15 minutes                                                                    cuisson 3 minutes  




faites chauffer le beurre dans une poêle à fond épais , y faire sautez les foies de volaille 3 minutes à feu vif .salez ,poivrez Déposez les foies sur la salade préparée sur les assiettes ,arrosez avec l'huile
Déglacez la poêle avec le vinaigre de vin ,laissez bouillir 1 minute en remuant continuellement avec une spatule en bois ,versez sur les foies  . Mélangez et servir immédiatement


                                                 _________________________




for 6 people



6 chicken livers, 1 lettuce (iceberg lettuce, leaf lettuce, lamb's lettuce, etc.) 25 g butter, 3 tablespoons oil, 2 tablespoons wine vinegar, salt, pepper.




Preparation 15 minutes                                                       Cooking 3 minutes





heat the butter in a heavy skillet, make it jump chicken livers 3 minutes on high heat .salez and pepper Put the livers on salad prepared on plates, drizzle with oil

Deglaze the pan with the wine vinegar, boil 1 minute, stirring constantly with a wooden spoon, pour the livers Mix and serve immediately

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire