jeudi 20 octobre 2016

vin de Bordeaux à servir et conseillé avec vos repas 4 /Bordeaux wine to serve with your meals and recommended 4

Gibiers , Gratins  et légumes grillés


LALANDE DE POMEROL 


                   CHATEAU LA FLEUR DE BOUARD  2014  AOC  16°-18°c                      8à10ans


Filet de Bœuf  ,Coquelet et Langres


SAINT-ESTEPHE CRU CRU BOURGEOIS


                CHATEAU LAFFITTE CARCASSET   2014 AOC       16°-18°c                     5ans


Carré d'Agneau aux herbes , Tian  à l'Aubergines  et Fromages de Chèvre


HAUT -MEDOC GRAND CRU CLASSE


                    CHATEAU LA TOUR CARNET    2014 AOC          16°-18°c                    8à10 ans


Magret de canard sauce au poivre vert  , Morue à la Méxicaine ,et  Filet de Bœuf


SAINT-EMILION GRAND CRU CLASSE


                    CHATEAU FOMBRAUGE              2014 AOC          16°-18°c                     8à 10 ans


Magret de Canard laqué au miel , Tarte à l' oignon confit, et Fromages


SAINT-EMILION GRAND CRU CLASSE


                                 CHATEAU LA COUSPAUDE  2014 AOC     16°-18°c                     8 à 10ans


Aiguillettes de Canard caramélisées au balsamique ,Pigeons aux Girolles et légumes d'automne


MARGAUX  CRU BOURGEOIS


                                            CHATEAU  D'ARSAC 2014 AOC        16°-18°c                     8à 10 ans


Bœuf Wellington  , Gong Bao de poulet fermier au poivre de Sichuan et Camembert


PAUILLAC GRAND CRU CLASSE   


             CHATEAU LYNCH -MOUSSAS   2014 AOC                    16°-18°                          8 à 10 ans


Pintade farcie aux pommes , Tournedos Rossini, Carré d'agneau persillé et Tagliatelles  aux morilles


SAINT-EMILION GRAND CRU


                                     CHATEAU   DARIUS  2014 AOC               16°-18°c                         8 à 10ans


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Game, gratin and grilled vegetables
LALANDE DE POMEROL 


                   
CHATEAU LA FLEUR DE BOUARD 2014 AOC 16 ° -18 ° c            8 to10ansFillet of Beef, Cockerel and LangresSAINT-ESTEPHE CRU CRU BOURGEOIS



                
CHATEAU LAFFITTE CARCASSET 2014 AOC 16 ° -18 ° c              5 yearsRack of lamb with herbs, Tian with Eggplant and Goat CheeseHIGH -Médoc GRAND CRU CLASSE



                    
CHATEAU LA TOUR CARNET 2014 AOC 16 ° -18 ° c                 8 to10 yearsMagret of duck sauce with green pepper, Cod Mexican, and Fillet of BeefSAINT-EMILION GRAND CRU CLASSE



                    
CHATEAU FOMBRAUGE 2014 AOC 16 ° -18 ° c                        8 to 10 yearsDuck breast glazed with honey pie with confit onion, and cheese
SAINT-EMILION GRAND CRU CLASSE



                                 
CHATEAU LA COUSPAUDE 2014 AOC 16 ° -18 ° c          8 to 10 yearsLanyards caramelized balsamic pigeons with Chanterelles and autumn vegetablesduck MARGAUX CRU BOURGEOIS



                                            
CASTLE ARSAC 2014 AOC 16 ° -18 ° c                      8 to 10 yearsBeef Wellington, Gong Bao chicken farmer with Sichuan pepper and CamembertPauillac GRAND CRU CLASSE



             
CHATEAU LYNCH -MOUSSAS 2014 AOC 16 ° -18 °                            8 to 10 yearsguinea fowl stuffed with apples, Tournedos Rossini, Square lamb and parsley tagliatelle with morelsSAINT-EMILION GRAND CRU




                                     
CHATEAU DARIUS 2014 AOC 16 ° -18 ° c                        8 to 10 years

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