Gibiers , Gratins et légumes grillés
LALANDE DE POMEROL
CHATEAU LA FLEUR DE BOUARD 2014 AOC 16°-18°c 8à10ans
Filet de Bœuf ,Coquelet et Langres
SAINT-ESTEPHE CRU CRU BOURGEOIS
CHATEAU LAFFITTE CARCASSET 2014 AOC 16°-18°c 5ans
Carré d'Agneau aux herbes , Tian à l'Aubergines et Fromages de Chèvre
HAUT -MEDOC GRAND CRU CLASSE
CHATEAU LA TOUR CARNET 2014 AOC 16°-18°c 8à10 ans
Magret de canard sauce au poivre vert , Morue à la Méxicaine ,et Filet de Bœuf
SAINT-EMILION GRAND CRU CLASSE
CHATEAU FOMBRAUGE 2014 AOC 16°-18°c 8à 10 ans
Magret de Canard laqué au miel , Tarte à l' oignon confit, et Fromages
SAINT-EMILION GRAND CRU CLASSE
CHATEAU LA COUSPAUDE 2014 AOC 16°-18°c 8 à 10ans
Aiguillettes de Canard caramélisées au balsamique ,Pigeons aux Girolles et légumes d'automne
MARGAUX CRU BOURGEOIS
CHATEAU D'ARSAC 2014 AOC 16°-18°c 8à 10 ans
Bœuf Wellington , Gong Bao de poulet fermier au poivre de Sichuan et Camembert
PAUILLAC GRAND CRU CLASSE
CHATEAU LYNCH -MOUSSAS 2014 AOC 16°-18° 8 à 10 ans
Pintade farcie aux pommes , Tournedos Rossini, Carré d'agneau persillé et Tagliatelles aux morilles
SAINT-EMILION GRAND CRU
CHATEAU DARIUS 2014 AOC 16°-18°c 8 à 10ans
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Game, gratin and grilled vegetables
LALANDE DE POMEROL
CHATEAU LA FLEUR DE BOUARD 2014 AOC 16 ° -18 ° c 8 to10ansFillet of Beef, Cockerel and LangresSAINT-ESTEPHE CRU CRU BOURGEOIS
CHATEAU LAFFITTE CARCASSET 2014 AOC 16 ° -18 ° c 5 yearsRack of lamb with herbs, Tian with Eggplant and Goat CheeseHIGH -Médoc GRAND CRU CLASSE
CHATEAU LA TOUR CARNET 2014 AOC 16 ° -18 ° c 8 to10 yearsMagret of duck sauce with green pepper, Cod Mexican, and Fillet of BeefSAINT-EMILION GRAND CRU CLASSE
CHATEAU FOMBRAUGE 2014 AOC 16 ° -18 ° c 8 to 10 yearsDuck breast glazed with honey pie with confit onion, and cheese
SAINT-EMILION GRAND CRU CLASSE
CHATEAU LA COUSPAUDE 2014 AOC 16 ° -18 ° c 8 to 10 yearsLanyards caramelized balsamic pigeons with Chanterelles and autumn vegetablesduck MARGAUX CRU BOURGEOIS
CASTLE ARSAC 2014 AOC 16 ° -18 ° c 8 to 10 yearsBeef Wellington, Gong Bao chicken farmer with Sichuan pepper and CamembertPauillac GRAND CRU CLASSE
CHATEAU LYNCH -MOUSSAS 2014 AOC 16 ° -18 ° 8 to 10 yearsguinea fowl stuffed with apples, Tournedos Rossini, Square lamb and parsley tagliatelle with morelsSAINT-EMILION GRAND CRU
CHATEAU DARIUS 2014 AOC 16 ° -18 ° c 8 to 10 years
LALANDE DE POMEROL
CHATEAU LA FLEUR DE BOUARD 2014 AOC 16°-18°c 8à10ans
Filet de Bœuf ,Coquelet et Langres
SAINT-ESTEPHE CRU CRU BOURGEOIS
CHATEAU LAFFITTE CARCASSET 2014 AOC 16°-18°c 5ans
Carré d'Agneau aux herbes , Tian à l'Aubergines et Fromages de Chèvre
HAUT -MEDOC GRAND CRU CLASSE
CHATEAU LA TOUR CARNET 2014 AOC 16°-18°c 8à10 ans
Magret de canard sauce au poivre vert , Morue à la Méxicaine ,et Filet de Bœuf
SAINT-EMILION GRAND CRU CLASSE
CHATEAU FOMBRAUGE 2014 AOC 16°-18°c 8à 10 ans
Magret de Canard laqué au miel , Tarte à l' oignon confit, et Fromages
SAINT-EMILION GRAND CRU CLASSE
CHATEAU LA COUSPAUDE 2014 AOC 16°-18°c 8 à 10ans
Aiguillettes de Canard caramélisées au balsamique ,Pigeons aux Girolles et légumes d'automne
MARGAUX CRU BOURGEOIS
CHATEAU D'ARSAC 2014 AOC 16°-18°c 8à 10 ans
Bœuf Wellington , Gong Bao de poulet fermier au poivre de Sichuan et Camembert
PAUILLAC GRAND CRU CLASSE
CHATEAU LYNCH -MOUSSAS 2014 AOC 16°-18° 8 à 10 ans
Pintade farcie aux pommes , Tournedos Rossini, Carré d'agneau persillé et Tagliatelles aux morilles
SAINT-EMILION GRAND CRU
CHATEAU DARIUS 2014 AOC 16°-18°c 8 à 10ans
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Game, gratin and grilled vegetables
LALANDE DE POMEROL
CHATEAU LA FLEUR DE BOUARD 2014 AOC 16 ° -18 ° c 8 to10ansFillet of Beef, Cockerel and LangresSAINT-ESTEPHE CRU CRU BOURGEOIS
CHATEAU LAFFITTE CARCASSET 2014 AOC 16 ° -18 ° c 5 yearsRack of lamb with herbs, Tian with Eggplant and Goat CheeseHIGH -Médoc GRAND CRU CLASSE
CHATEAU LA TOUR CARNET 2014 AOC 16 ° -18 ° c 8 to10 yearsMagret of duck sauce with green pepper, Cod Mexican, and Fillet of BeefSAINT-EMILION GRAND CRU CLASSE
CHATEAU FOMBRAUGE 2014 AOC 16 ° -18 ° c 8 to 10 yearsDuck breast glazed with honey pie with confit onion, and cheese
SAINT-EMILION GRAND CRU CLASSE
CHATEAU LA COUSPAUDE 2014 AOC 16 ° -18 ° c 8 to 10 yearsLanyards caramelized balsamic pigeons with Chanterelles and autumn vegetablesduck MARGAUX CRU BOURGEOIS
CASTLE ARSAC 2014 AOC 16 ° -18 ° c 8 to 10 yearsBeef Wellington, Gong Bao chicken farmer with Sichuan pepper and CamembertPauillac GRAND CRU CLASSE
CHATEAU LYNCH -MOUSSAS 2014 AOC 16 ° -18 ° 8 to 10 yearsguinea fowl stuffed with apples, Tournedos Rossini, Square lamb and parsley tagliatelle with morelsSAINT-EMILION GRAND CRU
CHATEAU DARIUS 2014 AOC 16 ° -18 ° c 8 to 10 years
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