vin à servir et conseillé avec vos repas reposé en cave
Avec une blanquette de veau , un gratin dauphinois ,et le fromage Ossau-Iraty
BORDEAUX Château Haut Grand Champ 2015 c 16°-18°c
1 an
Avec le coq au vin , les Œufs en meurette et les fromages corsés
BORDEAUX Château Laforêt 2014 16°-18° c 1an
Avec une tourte à la viande ,une omelette , un fromage
BORDEAUX BIO Château Peyrouley 2014 cc c 16°-18°c 2ans
Avec de la charcuterie , du confit de canard , du fromage coulommiers
BORDEAUX SUPERIEUR BIO Peyrouley cuvée prestige 2013 c c16°-18° c 2ans
Avec une daube de bœuf ,un jarret de veau ,du fromage chaource
BORDEAUX SUPERIEUR Château Laforêt 2014 cc 16°18° c 2ans
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With veal stew, gratin dauphinois and the Ossau-Iraty cheese
Bordeaux Château Haut Grand Champ 2015 c 16 ° -18 ° c 1 year
The coq au vin, eggs in red wine sauce and strong cheeses
BORDEAUX Castle Laforet 2014 16 ° -18 ° c 1yearWith a meat pie, omelette, cheese
BIO BORDEAUX Castle Peyrouley 2014 cc 16 ° c -18 ° c 2 years
With sausage, confit of duck, cheese coulommiers
BORDEAUX TOP BIO Peyrouley cuvée prestige 2013 c16 ° c -18 ° c 2 years
With beef stew, a veal shank, cheese chaource
BORDEAUX SUPERIOR Chateau Laforet 2014 cc 16 ° 18 ° c 2 years
Avec une blanquette de veau , un gratin dauphinois ,et le fromage Ossau-Iraty
1 an
Avec le coq au vin , les Œufs en meurette et les fromages corsés
BORDEAUX Château Laforêt 2014 16°-18° c 1an
Avec une tourte à la viande ,une omelette , un fromage
BORDEAUX BIO Château Peyrouley 2014 cc c 16°-18°c 2ans
Avec de la charcuterie , du confit de canard , du fromage coulommiers
BORDEAUX SUPERIEUR BIO Peyrouley cuvée prestige 2013 c c16°-18° c 2ans
Avec une daube de bœuf ,un jarret de veau ,du fromage chaource
BORDEAUX SUPERIEUR Château Laforêt 2014 cc 16°18° c 2ans
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With veal stew, gratin dauphinois and the Ossau-Iraty cheese
Bordeaux Château Haut Grand Champ 2015 c 16 ° -18 ° c 1 year
The coq au vin, eggs in red wine sauce and strong cheeses
BORDEAUX Castle Laforet 2014 16 ° -18 ° c 1yearWith a meat pie, omelette, cheese
BIO BORDEAUX Castle Peyrouley 2014 cc 16 ° c -18 ° c 2 years
With sausage, confit of duck, cheese coulommiers
BORDEAUX TOP BIO Peyrouley cuvée prestige 2013 c16 ° c -18 ° c 2 years
With beef stew, a veal shank, cheese chaource
BORDEAUX SUPERIOR Chateau Laforet 2014 cc 16 ° 18 ° c 2 years
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