jeudi 18 avril 2013

thon à l'américaine / tuna to the U.S.

pour 6 personnes

Une boite de thon au naturel, 1 kg de petits  pois fins, 1 boite de bisque de homard , une tomate concassée , sel , poivre, 1 dl de crème fraîche ,100 g de riz

préparation 20 minutes                                              cuisson 30 minutes


 Faites cuire les petits pois à l'anglaise .Ouvrez et égouttez le thon  Faire cuire le riz à la créole, rincez   et égouttez- le . Faites la bisque avec la moitié de liquide indiqué et ajoutez la crème fraîche   .rangez  le riz mélangé au thon et la tomate dans le milieu du  poêlon     . égouttez les petits pois nappez le riz avec la bisque de homard bien chaude placer les petits pois autour faites chauffer  quelques instants .servez ensuite une salade panachée avec radis et tomates

                                       __________________________________________

6 people


A box of tuna in water, 1 kg of peas for 1 box of lobster bisque, a crushed tomato, salt, pepper, 1 dl of cream, 100 g rice


Preparation 20 minutes                                        Cooking 30 minutes



  Cook the peas in English. Open and drain tuna Cook rice Creole, rinse and drain. Make bisque with half liquid indicated and add the cream. Storing the mixed tuna rice and tomato in the middle of the pan. Drain the peas pour over rice with lobster bisque hot place peas around heat up a few moments. then use a variegated salad with radishes and tomatoes


 
 
 
 
                                                                                                                                                                                       

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire