samedi 13 avril 2013

concombres au thon / Cucumber Tuna

 pour 4 personnes                                                                                   


 2 beaux concombres bien fermes,4 carottes moyennes , un demi-citron, une boite de thon au naturel,
2 poivrons rouges , une vingtaine d'olives vertes dénoyautées ,sel ,poivre ,huile ,vinaigre :

preparation 15mn

pelez les concombres et coupez les en morceaux d'environ 9 cm enlevez les graines et laissez mariner
un peu les concombres dans une vinaigrette .râpez les carottes assaisonnez-les de jus de citron sel poivre .mélangez le thon avec des lamelles de poivrons épépinés et les olives finement hachées.
égouttez les concombres et farcissez-les avec la préparation thon assaisonnée avec la marinade.
dressez-les sur un plat ,décorez-les avec une rondelle d'olive  et entourez les des carottes râpées

bon appétit







4 people



  2 beautiful very firm cucumbers, 4 medium carrots half a lemon, a box of tuna in brine,

2 red peppers twenty pitted green olives, salt, pepper, oil, vinegar


preparation 15mn

peel the cucumber and cut into pieces of about 9 cm remove seeds and marinate

some cucumbers in a vinaigrette. grate carrots season them with lemon juice salt and pepper. tuna mix with strips of peppers, seeded and finely chopped olives.

Drain cucumbers and stuff them with tuna seasoned with preparing the marinade.

Arrange them on a dish, decorate them with olive ring and circle the grated carrots


enjoy your meal













Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire