Filets d'Espadon marinés au citron vert et Paëlla
MÂCON-BURGY
LES TROIS TERROIRS (domaine Fichet) 2015 AOP 8°-10°c 3ans
Escalopes de ris de veau au beurre tiède , et Chapon à l'orange
BOURGOGNE CHARDONNAY 2015AOC 8°-10°c 1an
Aïoli , Cuisses de Grenouilles à la crème d'ail et Lapin confit
BOURGOGNE CHARDONNAY LES CHANUSSOTS 2014 AOP 8°-10°c 1an
Sauté de porc au curry ,Cailles rôties et Truites au fromage Bleu
BOURGOGNE CHARDONNAY MARSON &NATIER 2015 AOC 8°-10°c 2ans
Côtes de veau , Filets de rouget poêlés et Tripes à la mode de Caen
MÂCON VILLAGES VIN DES CHAPONNIERES 2015AOP 8°-10°c 2 ans
Apéritif dinatoire, andouillettes Chablisienne et Risotto aux bolets
CHABLIS DOMAINE OLIVEIRA LECESTRE 2015 AOC 8°-10°c 2ans
Poularde en cocotte ,Tartare de Thon rouge et andouille de vire
BOURGOGNE HAUTES CÔTES DE NUITS LA PERRIERE 2014 AOC 8°-10°c 2ans
Crustacés , Volailles blanche et Comté
RULLY LE COMBLE 2015 AOC 8°-10°c 3ans
Feuilletés aux Escargots Poissons Grillés et Fromages doux
POULLY FUISSE HENRY LARUE 2015 AOC 8°-10°c 2ans
Charcuterie, Bœuf Bourguignon , et Brillat-Savarin
PINOT NOIR DOMAINE ST GERMAIN 2015 AOP 14°-16°c 2ans
Chevreuil ,Escalopes de veau façon cordon bleu et Epoisses
MARANGES JULES DESCOMBINS 2014 AOP 14°-16°c 3ans
Fricassée de lapin , Hachis Parmentier, et Bœuf à la Thaïlandaise
HAUTES CÔTES DE BEAUNE DOMAINE BOISSON 2014AOC 14°-16°c 2ans
Entrecôte ,Porc rôti et Fromages Affinés
MERCUREY JULES DESCOMBINS 2014 AOP 14°-16°c 2 ans
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Swordfish marinated fillets with lime and Paella
MACON-BURGY
THE LAND THREE (domain Fichet) 2015 AOP 8 ° -10 ° C 3 years
sweetbread cutlets warm butter, and orange Chapon
BOURGOGNE CHARDONNAY 2015AOC 8 ° -10 ° c 1yr
Aioli, Frog Legs with garlic cream and confit Rabbit
BOURGOGNE CHARDONNAY THE CHANUSSOTS 2014 AOP 8 ° -10 ° c 1yr
Sauté pork curry, roasted quail and trout Blue Cheese
BOURGOGNE CHARDONNAY MARSON & NATIER 2015 AOC 8 ° -10 ° c 2 years
veal chops, fried red mullet fillets and tripe Caen
MACON VILLAGES OF WINE CHAPONNIERES 2015AOP 8 ° -10 ° c 2 years
Appetizer buffet supper, sausages and Chablisienne Risotto with mushrooms
CHABLIS FIELD OLIVEIRA LECESTRE 2015 AOC 8 ° -10 ° c 2 years
Chicken casserole, Tartare of red tuna and andouille of turns
BURGUNDY HIGH THE COASTS OF NIGHTS PERRIERE 2014 AOC 8 ° -10 ° c 2 years
Shellfish, poultry and White County
RULLY THE ATTIC 2015 AOC 8 ° -10 ° C 3 years
Feuilletés Snails Grilled Fish and soft cheeses
POULLY FUISSE HENRY LARUE 2015 AOC 8 ° -10 ° c 2 years
Sausages, Beef Bourguignon, and Brillat-Savarin
PINOT NOIR ESTATE ST GERMAIN 2015 AOP 14 ° -16 ° c 2 years
Venison, veal cutlets so blue ribbon and Epoisses
MARANGES JULES DESCOMBINS 2014 AOP 14 ° -16 ° c 3 years
rabbit stew, Shepherd's Pie and Beef with Thai
BEAUNE HIGH COAST FIELD DRINK 2014AOC 14 ° -16 ° c 2 years
Steak, roast pork and Cheeses
MERCUREY JULES DESCOMBINS 2014 AOP 14 ° -16 ° c 2 years