lundi 24 octobre 2016

vin de Bourgogne à servir et conseillé pour vos repas 8/Burgundy wine to serve and recommended for your meals



                                       Filets d'Espadon marinés au citron vert  et  Paëlla


MÂCON-BURGY        


   LES TROIS TERROIRS  (domaine Fichet)  2015 AOP                     8°-10°c                         3ans




                           Escalopes de ris de veau au beurre tiède , et Chapon à l'orange


BOURGOGNE        CHARDONNAY  2015AOC                                  8°-10°c                         1an


                         Aïoli  , Cuisses de Grenouilles à la crème d'ail et Lapin confit




BOURGOGNE CHARDONNAY  LES CHANUSSOTS 2014 AOP      8°-10°c                         1an




                    Sauté de porc au curry ,Cailles rôties  et Truites au fromage Bleu


BOURGOGNE CHARDONNAY   MARSON &NATIER  2015 AOC    8°-10°c                       2ans



                     Côtes de veau , Filets de rouget poêlés  et Tripes à la mode  de Caen


MÂCON  VILLAGES      VIN DES CHAPONNIERES 2015AOP            8°-10°c                     2 ans




                      Apéritif  dinatoire,  andouillettes Chablisienne et Risotto aux bolets



CHABLIS     DOMAINE  OLIVEIRA LECESTRE  2015 AOC                  8°-10°c                   2ans




                                Poularde en cocotte ,Tartare de Thon rouge et andouille de vire  
  


BOURGOGNE HAUTES CÔTES DE NUITS  LA PERRIERE 2014 AOC  8°-10°c                 2ans




                                      Crustacés , Volailles blanche  et Comté






RULLY                      LE COMBLE   2015  AOC                                             8°-10°c              3ans




                                 Feuilletés aux Escargots Poissons Grillés et Fromages doux



POULLY FUISSE                         HENRY  LARUE   2015 AOC                    8°-10°c             2ans


                                   Charcuterie, Bœuf  Bourguignon  ,  et Brillat-Savarin


PINOT NOIR                       DOMAINE ST  GERMAIN  2015 AOP               14°-16°c            2ans


                                   Chevreuil  ,Escalopes de veau façon cordon bleu  et Epoisses  


MARANGES                         JULES  DESCOMBINS  2014 AOP                    14°-16°c           3ans


                           Fricassée de lapin , Hachis Parmentier, et Bœuf  à la Thaïlandaise


HAUTES CÔTES DE BEAUNE      DOMAINE BOISSON 2014AOC            14°-16°c          2ans


                                                                                              Entrecôte   ,Porc  rôti et Fromages Affinés

                                      
MERCUREY                        JULES  DESCOMBINS  2014 AOP                    14°-16°c        2 ans





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                                          Swordfish marinated fillets with lime and Paella


MACON-BURGY



   
THE LAND THREE (domain Fichet) 2015 AOP 8 ° -10 ° C                                         3 years





                           
sweetbread cutlets warm butter, and orange Chapon



BOURGOGNE                      CHARDONNAY 2015AOC                        8 ° -10 ° c          1yr



                         
Aioli, Frog Legs with garlic cream and confit Rabbit





BOURGOGNE CHARDONNAY     THE CHANUSSOTS 2014 AOP        8 ° -10 ° c       1yr





                    
Sauté pork curry, roasted quail and trout Blue Cheese



BOURGOGNE CHARDONNAY   MARSON & NATIER 2015 AOC       8 ° -10 ° c       2 years





                     
veal chops, fried red mullet fillets and tripe Caen



MACON VILLAGES   OF WINE CHAPONNIERES 2015AOP            8 ° -10 ° c            2 years





                      
Appetizer buffet supper, sausages and Chablisienne Risotto with mushrooms




  CHABLIS         FIELD   OLIVEIRA LECESTRE  2015 AOC           8 ° -10 ° c                2 years




                               Chicken casserole, Tartare of red tuna and andouille of turns

  


BURGUNDY HIGH     THE COASTS OF NIGHTS PERRIERE 2014 AOC   8 ° -10 ° c 2 years



    




                                                      Shellfish, poultry and White County



RULLY                              THE ATTIC 2015 AOC                8 ° -10 ° C                    3 years





                                 
Feuilletés Snails Grilled Fish and soft cheeses




POULLY FUISSE             HENRY LARUE 2015 AOC                8 ° -10 ° c                  2 years



                                   
Sausages, Beef Bourguignon, and Brillat-Savarin



PINOT NOIR                ESTATE  ST GERMAIN 2015 AOP     14 ° -16 ° c                2 years



                                   
Venison, veal cutlets so blue ribbon and Epoisses


  MARANGES                     JULES  DESCOMBINS 2014 AOP    14 ° -16 ° c            3 years



                           
rabbit stew, Shepherd's Pie and Beef with Thai


 
BEAUNE  HIGH COAST        FIELD DRINK 2014AOC            14 ° -16 ° c                2 years







                                               Steak, roast pork and Cheeses

                                     
  MERCUREY                         JULES DESCOMBINS 2014 AOP         14 ° -16 ° c      2 years

dimanche 23 octobre 2016

Vin du Beaujolais à servir et conseillé pour vos repas7/ Beaujolais wine to serve and recommended for your meals 6

            Filet mignon de porc en croûte ,Langue de Bœuf à la diable et Pierrade de Bœuf


BROULLY               CROIX DES CELESTINS 2015 AOP              14°-16°c                       2ans


                      Terrine de foie de volaille  , Rôti de Bœuf   et  Comté  


JULIENAS                             COLIN-BOURISSET      2015 AOP   14°-16°c                      3ans


                        Blanquette de veau , Coquelet  et  Petit Salé aux Lentilles   


FLEURIE                                    MARECHAL  2015 AOC                14°-16°c                      2ans


                      Lapin à la Moutarde  ,  Tomates confites , et côtes de veau grillées    


MOULIN A VENT     CAVES DES CHARMILLES 2015 AOC        14°-16°c                     2ans


                      Dinde au four ,  Ficelles Picardes et Pot an feu de Bœuf  


MORGON                                LEON   ROUX   2015 AOP                  14°-16°c                     2ans


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                Pork tenderloin crusted, Language Beef with Beef devil and Pierrade


BROULLY





                         CROIX DES  CELESTINS 2015 AOP 14 ° -16 ° c                                          2 years





                       Chicken liver terrine, Roast Beef and County


JULIENAS





                        COLIN -BOURISSET 2015 AOP 14 ° -16 ° c                                                   3 years





                         Veal stew, Cockerel and Petit Salé with Lentils


FLEURIE





                          MARECHAL 2015 AOC 14 ° -16 ° c                                                                2 years



                       Rabbit with Mustard, Tomato confit and grilled veal ribs




WINDMILL   CAVES DES CHARMILLES 2015 AOC 14 ° -16 ° c                                          2 years





                       Turkey in the oven, and Twine Picardes Pot year Fire Ox




MORGON          ROUX LEON 2015 AOP 14 ° -16 ° c                                                              2 years


              

Vin d'Alsace à servir et conseillé pour vos repas 6 / Alsace wine to serve and recommended for your meals 5



                    Carpaccio de Saint-Jacques ,Tourteau et fromage de Chèvre



  MUSCAT    JEAN   CORNELIUS   2015 AOC ( collection Prestige)  8°-10°c                 2ans




                        Apéritif ,  Fruits de mer   et  Poissons grillés
    


  SILVANER                                 VIELLES VIGNES 2015 AOC        8°-10°c                    2ans
 


                        Choucroute , Poissons en sauce , et fromage de Chèvre




 RIESLING   JEAN  CORNELIUS  2015 AOC    (collection  prestige) 8°-10°c                   2ans




                   Aumônières de saumon , Risotto aux coquillages ,et Aiguillettes de poulet




                       RIESLING BIO     2013 AOC                                          8°-10°c                    2ans




                               Brochettes de Gambas  , Filet de Truite  et Chèvre sec




RIESLING ET PINOT GRIS           TÊTE A TÊTE  2015 AOC           8°-10°c                     2ans




                               Ris de Veau , Bouchées à la reine , et Blanquette de lapin
     


PINOT  GRIS                  WEIBER  (inspiration  Terroirs)                      8°-10°c                    2ans




                                 Charcuterie Italienne , Houmous et Gorgonzola



PINOT BLANC       JEAN CORNELIUS 2015AOC (collection prestige) 8°-10°c                  2ans


                     Langoustines rôties au curry  ,Plats exotiques et Desserts


VIN D'ALSACE  KLEVENER DE HEILIGENSTEIN  2015 AOC            8°-10°c                 3ans  


                              Crustacés ,Cuisine Indienne et Tarte aux quetsches


GEWURZ-TRAMINER    VIELLES VIGNES   2015 AOC                      8°-10°c                   3ans


                         Poisson sauce Safran ,  Moules au curry  et  Tarte aux pommes


GEWURZ-TRAMINER    VENDANGES TARDIVES 2014 AOC           8°-10°c                    3ans


                                   Boudin Noir aux pommes  et Canard  Laqué


PINOT GRIS                    LIEU DIT STANGERBERG 2014  AOC           8°-10°c                    3ans


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                  Carpaccio of Saint-Jacques, Crab and Goat Cheese



  
MUSCAT JOHN CORNELIUS 2015 AOC (Luxury Collection) 8 ° -10 ° c                        2 years
                                           Aperitif, Seafood and Grilled fish



  
SILVANER OLD VINES 2015 AOC 8 ° -10 ° c                                                                       2 years
                                    Sauerkraut, Fish in sauce and Goat Cheese

RIESLING

             
JOHN CORNELIUS  2015 AOC (prestige collection) 8 ° -10 ° c                                2 years
                               Purses salmon, risotto with shellfish and chicken filets



      BIO          
RIESLING  2013  AOC 8 ° -10 ° c                                                                2 years
                                     Skewers of prawns, trout fillet and dry Goat
RIESLING AND PINOT GREY     HEAD HEAD 2015 AOC 8 ° -10 ° c                              2 years
                                 Sweetbreads, Bites to the queen, and rabbit stew
PINOT GREY Weiber (inspiration Terroirs) 8 ° -10 ° c                                                           2 years
                                Charcuterie Italienne, Hummus and Gorgonzola
PINOT BLANC JEAN CORNELIUS 2015AOC (prestige collection) 8 ° -10 ° c                   2 years
                               Roasted prawns with curry, exotic dishes and desserts
WINE OF ALSACE KLEVENER HEILIGENSTEIN 2015 AOC 8 ° -10 ° C                     3 years
                                            Crustaceans, Indian Cuisine and tart plums
Gewürz TRAMINER-OLD VINES 2015 AOC 8 ° -10 ° C                                                    3 years
                              Safran fish sauce, mussels with curry and apple pie
Gewürz-TRAMINER LATE HARVEST 2014 AOC 8 ° -10 ° C                                              3 years
                                   Black pudding with apples and Peking Duck
PINOT GREY LIEU DIT STANGERBERG 2014 AOC 8 ° -10 ° C                                      3 years






  

samedi 22 octobre 2016

vin blanc de Bordeaux et de Loire à servir et conseillé avec vos repas 5 /white wine from Bordeaux and Loire to serve with your meals and advised 5

Mousse de foie gras ,Tajine et Plats  Exotiques


SAUTERNE GRAND CRU  CLASSE


                                              CHATEAU  D'ARCHE    2011 AOC        8°-10° c                8ans




Gambas sautées ,Ratatouille et Croustillant de bar au foie gras   


GRAVES


                                       CHATEAU  LES JAMNETS      2015 AOC      8°-10 c              3ans


Mouclade  charentaise ,et Cotriade Bretonne 


ENTRE-DEUX  MERS


                                                  CHATEAU    BRUNI  2015 AOP   8°-10° c                     2ans




Canapés de Truites fumée  , Asperges et  Fourme  d'Ambert





SAINTE -CROIX-DU-MONT                   LE  PRADEY  2015 AOC  8°-10°c                  2ans


Salade au Saumon  ,Poissons  grillés et Chavignol  
 


POUILLY FUME       DOMAINE  GAUDRY   2015 AOC   8°-10° c
                             2ans


 Œufs Mollets ,Carpaccio de Saint - Jacques  et Dinde Farcie


TOURAINE  SAUVIGNON


                        LES CELLIERS DU BELLAY 2015 AOP    8°-10°c                                    2ans




Crustacés ,Avocats au crabe   et Fromages doux 





MUSCADET SEVRE ET MAINE SUR LIE  






GRAND FIEF DE RETAIT (CUVEE VIELLES VIGNES) 2015AOP  8°-10°c                   2ans






Apéritif ,  Huitres  et   Valençay
   


QUINCY                        DOMAINE DE LA BROSSE 2015 AOP        8°-10°c                    2ans






Jambon persillé  , Roti de Veau   et  Brie de Meaux


CHINON                                          LA CHISSARDIERE 2015 AOP   14°-16°c                 3ans




Paëlla ,  Charcuterie  et  Fromages doux
    


HAUT  POITOU                              CABERNET  FRANC 2014 AOP  14°-16°c                 2ans






Œufs en Meurette ,Chou Farci  et Escalopes de veau





ST NICOLAS DE BOURGUEIL




                                          LES CELLIERS DE BELLAY 2015AOP    14°-16°c                  2ans



Blanquette de Veau  , Gratin Dauphinois ,Charcuterie fine et Ossau-Iraty




TOURAINE
 
        LES PARCETTES DE PIERRE (cuvée prestige) 2015 AOP        14°-16°c                   2ans


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 foie gras mousse, and Tajine dishes Exotic

SAUTERNE GRAND CRU CLASSE



                                              
CHATEAU D'ARCHE 2011 AOC 8 ° -10 ° c 8 years


Prawns sautéed, Ratatouille and bar Crispy foie gras
SERIOUS




                                       
CHATEAU LES JAMNETS 2015 AOC 8 ° -10 c 3 years
Mouclade Charente and Cotriade Bretonne
BETWEEN TWO SEAS




                                                  
CHATEAU BRUNI 2015 AOP 8 ° -10 ° c 2 years


Sofas smoke Trout, Asparagus and Fourme d'Ambert




SAINTE -Croix-DU-MONT THE PRADEY 2015 AOC 8 ° -10 ° c 2 years
Salmon Salad, Grilled fish and Chavignol


POUILLY FUME FIELD GAUDRY 2015 AOC 8 ° -10 ° c

                             
2 years



 
Calves eggs, carpaccio of Saint - Jacques and Stuffed Turkey

TOURAINE SAUVIGNON



                        
THE CELLARS OF BELLAY 2015 AOP 8 ° -10 ° c 2 years


Crustaceans, Lawyers crab and soft cheeses




SEVRE Muscadet AND MAINE SUR LIE




GRAND FIEF DE RETAIT (VINTAGE OLD VINES) 2015AOP 8 ° -10 ° c 2 years




Aperitif, oysters and Valençay

 
QUINCY BRUSH FIELD 2015 AOP 8 ° -10 ° c 2 years




parsley ham, Roast Veal and Brie de Meaux

CHINON THE CHISSARDIERE 2015 AOP 14 ° -16 ° c 3 years


Paella, cooked and soft cheeses

  
HIGH Poitou CABERNET FRANC 2014 AOP 14 ° -16 ° c 2 years




Meurette eggs, cabbage and stuffed veal cutlets




ST NICOLAS DE BOURGUEIL






                                          
THE CELLARS OF BELLAY 2015AOP 14 ° -16 ° c 2 years

Blanquette of Veal, Potato Gratin, fine, cooked and Ossau-Iraty


TOURAINE

 

        
THE STONE PARCETTES (prestige cuvee) 2015 AOP 14 ° -16 ° c

jeudi 20 octobre 2016

vin de Bordeaux à servir et conseillé avec vos repas 4 /Bordeaux wine to serve with your meals and recommended 4

Gibiers , Gratins  et légumes grillés


LALANDE DE POMEROL 


                   CHATEAU LA FLEUR DE BOUARD  2014  AOC  16°-18°c                      8à10ans


Filet de Bœuf  ,Coquelet et Langres


SAINT-ESTEPHE CRU CRU BOURGEOIS


                CHATEAU LAFFITTE CARCASSET   2014 AOC       16°-18°c                     5ans


Carré d'Agneau aux herbes , Tian  à l'Aubergines  et Fromages de Chèvre


HAUT -MEDOC GRAND CRU CLASSE


                    CHATEAU LA TOUR CARNET    2014 AOC          16°-18°c                    8à10 ans


Magret de canard sauce au poivre vert  , Morue à la Méxicaine ,et  Filet de Bœuf


SAINT-EMILION GRAND CRU CLASSE


                    CHATEAU FOMBRAUGE              2014 AOC          16°-18°c                     8à 10 ans


Magret de Canard laqué au miel , Tarte à l' oignon confit, et Fromages


SAINT-EMILION GRAND CRU CLASSE


                                 CHATEAU LA COUSPAUDE  2014 AOC     16°-18°c                     8 à 10ans


Aiguillettes de Canard caramélisées au balsamique ,Pigeons aux Girolles et légumes d'automne


MARGAUX  CRU BOURGEOIS


                                            CHATEAU  D'ARSAC 2014 AOC        16°-18°c                     8à 10 ans


Bœuf Wellington  , Gong Bao de poulet fermier au poivre de Sichuan et Camembert


PAUILLAC GRAND CRU CLASSE   


             CHATEAU LYNCH -MOUSSAS   2014 AOC                    16°-18°                          8 à 10 ans


Pintade farcie aux pommes , Tournedos Rossini, Carré d'agneau persillé et Tagliatelles  aux morilles


SAINT-EMILION GRAND CRU


                                     CHATEAU   DARIUS  2014 AOC               16°-18°c                         8 à 10ans


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Game, gratin and grilled vegetables
LALANDE DE POMEROL 


                   
CHATEAU LA FLEUR DE BOUARD 2014 AOC 16 ° -18 ° c            8 to10ansFillet of Beef, Cockerel and LangresSAINT-ESTEPHE CRU CRU BOURGEOIS



                
CHATEAU LAFFITTE CARCASSET 2014 AOC 16 ° -18 ° c              5 yearsRack of lamb with herbs, Tian with Eggplant and Goat CheeseHIGH -Médoc GRAND CRU CLASSE



                    
CHATEAU LA TOUR CARNET 2014 AOC 16 ° -18 ° c                 8 to10 yearsMagret of duck sauce with green pepper, Cod Mexican, and Fillet of BeefSAINT-EMILION GRAND CRU CLASSE



                    
CHATEAU FOMBRAUGE 2014 AOC 16 ° -18 ° c                        8 to 10 yearsDuck breast glazed with honey pie with confit onion, and cheese
SAINT-EMILION GRAND CRU CLASSE



                                 
CHATEAU LA COUSPAUDE 2014 AOC 16 ° -18 ° c          8 to 10 yearsLanyards caramelized balsamic pigeons with Chanterelles and autumn vegetablesduck MARGAUX CRU BOURGEOIS



                                            
CASTLE ARSAC 2014 AOC 16 ° -18 ° c                      8 to 10 yearsBeef Wellington, Gong Bao chicken farmer with Sichuan pepper and CamembertPauillac GRAND CRU CLASSE



             
CHATEAU LYNCH -MOUSSAS 2014 AOC 16 ° -18 °                            8 to 10 yearsguinea fowl stuffed with apples, Tournedos Rossini, Square lamb and parsley tagliatelle with morelsSAINT-EMILION GRAND CRU




                                     
CHATEAU DARIUS 2014 AOC 16 ° -18 ° c                        8 to 10 years

vin de Bordeaux à servir et conseillé avec vos repas 3 /Bordeaux wine to serve with your meals and recommended 3


 


Bœuf   ,Poulet  fermier ,  et Fromage




HAUT-MEDOC CRU BOURGEOIS  TOUR MARCILLANET 2013 AOP    16°-18°     3ans               


Foie Gras , Omelette au champignons  et Tomme de brebis


FRONSAC   La Rose de Bren    2014 AOP     16°-18°                                                         2ans




Magret de Canard aux Figues  , Roti de Bœuf  aux Cèpes  et  Camembert



MEDOC  CHATEAU  CARDONNA LAHOURCADE 2014 AOC   16° - 18°                    2ans


Charcuterie , Bœuf  Bourguignon , et Fromages




LALANDE DE POMEROL  CHATEAU JEAN DE GUE 2014 AOC  16°- 18°                  2ans


Entrecôte Grillée , Gratin Dauphinois ,et Camembert




GRAVES ROUGE CHATEAU DE CAROLLE 2013AOC    16°-18°                                  3ans


Tarte aux Légumes ,Poulet de Bresse  et Comté


GRAVES BLANC  CHATEAU DE CAROLLE  2014AOC   16°-18°                                 5ans




Omelette aux Champignons ,Poulet Roti ,et Sainte - Maure de Touraine



POMEROL  CLOS SAINTE ANNE 2014AOC     16°-18°                                                  3ans






Gigot d'Agneau  Confit de Canard et Pommes de Terre Sarladaises


MONTAGNE SAINT -EMILLON
                              CHATEAU LA CROIX DES DUCS 2015AOC 16°-18°                         2ans
                     


Viandes rouges , Cailles farcies ,et Fromages affinés


PUISSEGUIN SAINT EMILION
                                         
                                   CHATEAU BEAUSEJOUR BARSSAC  2014 AOC 16°-18°            2ans


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Following wine to serve 3
Beef, farm chicken, and cheeseUP-MEDOC CRU BOURGEOIS MARCILLANET TOUR 2013 AOP 16 ° -18 ° 3 yearsFoie gras, mushroom omelette and Tomme ewe
FRONSAC The Rose of Bren in 2014 AOP 16 ° -18 ° 2yearsDuck breast with figs, Roast Beef with Mushrooms and CamembertMEDOC CHATEAU Cardonna LAHOURCADE 2014 AOC 16 ° - 18 ° 2 yearsSausages, Beef Bourguignon, and CheeseLalande de Pomerol JEAN CHATEAU GUE 2014 AOC 16 ° - 18 ° 2 yearsGrilled steak, Potato Gratin, and CamembertSERIOUS RED CASTLE CAROLLE 2013AOC 16 ° -18 ° 3 yearsVegetable Pie, Bresse chicken and County
GRAVES WHITE CASTLE CAROLLE 2014AOC 16 ° -18 ° 5 years

Omelet with Mushrooms, Chicken Roti and Sainte - Maure de TourainePOMEROL CLOS SAINTE ANNE 2014AOC 16 ° -18 ° 3 years

Leg of Lamb and Duck Confit Potatoes Sarladaise
MOUNTAIN SAINT -EMILLON

                              
CHATEAU LA CROIX THE DUKES 2015AOC 16 ° -18 ° 2years

                      
Red meat, stuffed quail, and ripened cheesesPUISSEGUIN Saint Emilion

                                      

                                   
CHATEAU BEAUSEJOUR BARSSAC 2014 AOC 16 ° -18 ° 2years






















mardi 18 octobre 2016

vin de Bordeaux à servir et conseillé avec vos repas 2 /Bordeaux wine to serve with your meals and recommended 2

Gibiers , Gratins  et légumes grillés


LALANDE DE POMEROL 


                   CHATEAU LA FLEUR DE BOUARD  2014  AOC  16°-18°c                      8à10ans


Filet de Bœuf  ,Coquelet et Langres


SAINT-ESTEPHE CRU CRU BOURGEOIS


                CHATEAU LAFFITTE CARCASSET   2014 AOC       16°-18°c                     5ans


Carré d'Agneau aux herbes , Tian  à l'Aubergines  et Fromages de Chèvre


HAUT -MEDOC GRAND CRU CLASSE


                    CHATEAU LA TOUR CARNET    2014 AOC          16°-18°c                    8à10 ans


Magret de canard sauce au poivre vert  , Morue à la Méxicaine ,et  Filet de Bœuf


SAINT-EMILION GRAND CRU CLASSE


                    CHATEAU FOMBRAUGE              2014 AOC          16°-18°c                     8à 10 ans


Magret de Canard laqué au miel , Tarte à l' oignon confit, et Fromages


SAINT-EMILION GRAND CRU CLASSE


                                 CHATEAU LA COUSPAUDE  2014 AOC     16°-18°c                     8 à 10ans


Aiguillettes de Canard caramélisées au balsamique ,Pigeons aux Girolles et légumes d'automne


MARGAUX  CRU BOURGEOIS


                                            CHATEAU  D'ARSAC 2014 AOC        16°-18°c                     8à 10 ans


Bœuf Wellington  , Gong Bao de poulet fermier au poivre de Sichuan et Camembert


PAUILLAC GRAND CRU CLASSE   


             CHATEAU LYNCH -MOUSSAS   2014 AOC                    16°-18°                          8 à 10 ans


Pintade farcie aux pommes , Tournedos Rossini, Carré d'agneau persillé et Tagliatelles  aux morilles


SAINT-EMILION GRAND CRU


                                     CHATEAU   DARIUS  2014 AOC               16°-18°c                         8 à 10ans


                                          ______________________________________

 
Game, gratin and grilled vegetables


LALANDE DE POMEROLde Pomerol



                   
CHATEAU LA FLEUR DE BOUARD 2014 AOC 16 ° -18 ° c            8 to10ans

Fillet of Beef, Cockerel and Langres

SAINT-ESTEPHE CRU CRU BOURGEOIS



                
CHATEAU LAFFITTE CARCASSET 2014 AOC 16 ° -18 ° c              5 years

Rack of lamb with herbs, Tian with Eggplant and Goat Cheese

HIGH -Médoc GRAND CRU CLASSE



                    
CHATEAU LA TOUR CARNET 2014 AOC 16 ° -18 ° c                 8 to10 years

Magret of duck sauce with green pepper, Cod Mexican, and Fillet of Beef

SAINT-EMILION GRAND CRU CLASSE



                    
CHATEAU FOMBRAUGE 2014 AOC 16 ° -18 ° c                        8 to 10 years

Duck breast glazed with honey pie with confit onion, and cheese


SAINT-EMILION GRAND CRU CLASSE



                                 
CHATEAU LA COUSPAUDE 2014 AOC 16 ° -18 ° c          8 to 10 years

Lanyards caramelized balsamic pigeons with Chanterelles and autumn vegetablesduck

MARGAUX CRU BOURGEOIS



                                            
CASTLE ARSAC 2014 AOC 16 ° -18 ° c                      8 to 10 years

Beef Wellington, Gong Bao chicken farmer with Sichuan pepper and Camembert

Pauillac GRAND CRU CLASSE



             
CHATEAU LYNCH -MOUSSAS 2014 AOC 16 ° -18 °                            8 to 10 years

guinea fowl stuffed with apples, Tournedos Rossini, Square lamb and parsley tagliatelle with morels

SAINT-EMILION GRAND CRU




                                     
CHATEAU DARIUS 2014 AOC 16 ° -18 ° c                        8 to 10 years