lundi 24 avril 2017

filets de dorade à la moutarde / Fillet of sea bream with mustard

pour 4 personnes
  




4 filets de dorade avec leur peau écaillée , 800gr de pommes de terre  à chair farineuse , 1 fenouil , 2 cuillères à soupe de moutarde ancienne , 4 cl de crème liquide , 2 cuillères à soupe d'huile , 25 gr de beurre , sel et poivre :
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                          préparation  30minutes                                cuisson 30 minutes
 




Pelez les pommes de terre   rincez et épongez les .Retirez la première feuille du fenouil  jetez la gardez le vert coupez le fenouil en quatre .Mettez les pommes de terre et le fenouil dans une casserole ,couvrez d'eau portez à ébullition ,salez et laissez frémir 20 à 30 minutes pour que les légumes soient bien tendres , égouttez  et écrasez ses légumes à la fourchette en ajoutant le beurre , réservez au chaud .Rincez les filets de dorade ,épongez-les,salez et poivrez-les .Faites les dorer dans une grande poêle  dans l'huile chaude  sur leurs deux faces  5 à 7 minutes selon leurs épaisseur .Réservez au chaud .Délayez la moutarde dans la crème et faites chauffer à feu doux .salez et poivrez selon votre gout . Servez les filets de poisson dans les assiettes accompagnés de purée Parsemez de vert de fenouil et nappez de sauce . 


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   for 4 people



4 sea bream fillets with their peeling skin, 800gr of floury potatoes, 1 fennel, 2 tablespoons of old mustard, 4 cl of liquid cream, 2 tablespoons of oil, 25 gr of butter, salt and Pepper:


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Preparation 30minutes                                        cooking 30 minutes

Peel the potatoes rinse and pat them. Remove the first leaf of the fennel throw it out keep the green cut the fennel in four .Put the potatoes and fennel in a saucepan, cover with water bring to a boil, salt and leave Simmer for 20 to 30 minutes, drain and crush vegetables with a fork, add butter, reserve warm. Rinse the fillets of sea bream, sponge them, salt and pepper them. A large frying pan in hot oil on both sides 5 to 7 minutes depending on their thickness.Reerve warm .Delay the mustard in the cream and heat over low heat .Salt and pepper according to your taste. Serve the fish fillets in the plates with mashed potatoes. Sprinkle with fennel green and toss with sauce.
 

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