pour 6 personnes
1 rôti de 1,4 kg de veau non ficelé , 12 tranches de bacon , 12 tranches de gruyère ou emmental 3 gousses d'ail ,7 échalotes , 2cuillères à soupe d'huile d'olive ,ficelle alimentaire 15 cl de bouillon de veau , 3 carottes ,200gr de petits pois , 200gr de champignons de Paris, 100gr de petits épis de mais au vinaigre et 30 gr de beurre thym et 1 feuille de laurier ;
préparation20 minutes cuisson 1h30
Dans une casserole faites dorez dans l'huile le rôti sur toutes ses faces Sortez-le et découpez- le en 14 tranches au trois quart ,glissez-y une tranche de fromage et de bacon à chaque fente Préchauffez le four à température . Reconstituez le rôti ficelez le sans trop serrer salez et poivrez et déposez-le dans un plat allant au four , ajoutez une cuillère d'huile , les échalotes et les gousses d'ail pelées et dégermées , une branche de thym et le feuille de laurier Cuire 1heure 30 dans le four à 180 ° thermostat 6 en arrosant quand les échalotes commencent à blondir avec un peu de bouillon de veau et arrosez souvent avec le jus de cuisson ; Pelez les carottes et coupez les en morceaux de 3 cm d'épaisseur ainsi que les courgettes , nettoyez et émincez les champignons Faites les revenir dans une cocotte avec le beurre Ajoutez les autres légumes ,courgettes , carottes , pois gourmand et épis de mais , Faites cuire le tout à feu moyen pendant 15 minutes en gardant les légumes un peu croquants Disposez le rôti sur le plat de service et entourez-le des légumes et servez sans attendre
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6 people
1 roast 1.4 kg of non-tied calf, 12 slices of bacon, 12 slices of Emmental cheese or 3 cloves garlic, shallots 7, 2cuillères tablespoons olive oil, food string 15 cl veal broth 3 carrots, peas 200gr, 200gr mushrooms Paris, 100gr small corn cobs in vinegar and thyme 30g butter and 1 bay leaf;
préparation 20 minutes 1:30 h cooking
In a saucepan gild the roast in oil on all sides Take it out and cut it into 14 slices to three quarts, drag a slice of cheese and bacon in each slot Preheat oven to temperature. Restore the roast loosely tie up the salt and pepper and place it in a baking dish, add a tablespoon of oil, shallots and garlic cloves peeled and germ removed, a sprig of thyme and the bay leaf Bake 1 hour 30 in the oven at 180 ° thermostat 6 watering when the shallots begin to brown them with some veal broth and water often with pan juices; Peel the carrots and cut into 3 cm thick and zucchini, wash and slice the mushrooms sauté in a pan with butter Add the other vegetables, zucchini, carrots, peas and gourmet corn cobs, Make cook over medium heat for 15 minutes, keeping a bit crunchy vegetables Place the roast on a serving dish and surround vegetables and serve immediately
1 rôti de 1,4 kg de veau non ficelé , 12 tranches de bacon , 12 tranches de gruyère ou emmental 3 gousses d'ail ,7 échalotes , 2cuillères à soupe d'huile d'olive ,ficelle alimentaire 15 cl de bouillon de veau , 3 carottes ,200gr de petits pois , 200gr de champignons de Paris, 100gr de petits épis de mais au vinaigre et 30 gr de beurre thym et 1 feuille de laurier ;
préparation20 minutes cuisson 1h30
Dans une casserole faites dorez dans l'huile le rôti sur toutes ses faces Sortez-le et découpez- le en 14 tranches au trois quart ,glissez-y une tranche de fromage et de bacon à chaque fente Préchauffez le four à température . Reconstituez le rôti ficelez le sans trop serrer salez et poivrez et déposez-le dans un plat allant au four , ajoutez une cuillère d'huile , les échalotes et les gousses d'ail pelées et dégermées , une branche de thym et le feuille de laurier Cuire 1heure 30 dans le four à 180 ° thermostat 6 en arrosant quand les échalotes commencent à blondir avec un peu de bouillon de veau et arrosez souvent avec le jus de cuisson ; Pelez les carottes et coupez les en morceaux de 3 cm d'épaisseur ainsi que les courgettes , nettoyez et émincez les champignons Faites les revenir dans une cocotte avec le beurre Ajoutez les autres légumes ,courgettes , carottes , pois gourmand et épis de mais , Faites cuire le tout à feu moyen pendant 15 minutes en gardant les légumes un peu croquants Disposez le rôti sur le plat de service et entourez-le des légumes et servez sans attendre
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6 people
1 roast 1.4 kg of non-tied calf, 12 slices of bacon, 12 slices of Emmental cheese or 3 cloves garlic, shallots 7, 2cuillères tablespoons olive oil, food string 15 cl veal broth 3 carrots, peas 200gr, 200gr mushrooms Paris, 100gr small corn cobs in vinegar and thyme 30g butter and 1 bay leaf;
préparation 20 minutes 1:30 h cooking
In a saucepan gild the roast in oil on all sides Take it out and cut it into 14 slices to three quarts, drag a slice of cheese and bacon in each slot Preheat oven to temperature. Restore the roast loosely tie up the salt and pepper and place it in a baking dish, add a tablespoon of oil, shallots and garlic cloves peeled and germ removed, a sprig of thyme and the bay leaf Bake 1 hour 30 in the oven at 180 ° thermostat 6 watering when the shallots begin to brown them with some veal broth and water often with pan juices; Peel the carrots and cut into 3 cm thick and zucchini, wash and slice the mushrooms sauté in a pan with butter Add the other vegetables, zucchini, carrots, peas and gourmet corn cobs, Make cook over medium heat for 15 minutes, keeping a bit crunchy vegetables Place the roast on a serving dish and surround vegetables and serve immediately
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