mardi 17 juin 2014

Rôti de veau Orloff et ses légumes / Roast Veal Orloff and vegetables

pour 6 personnes


1 rôti  de 1,4 kg de veau non ficelé , 12 tranches de bacon , 12 tranches de gruyère ou emmental   3 gousses d'ail  ,7 échalotes , 2cuillères  à soupe d'huile d'olive ,ficelle alimentaire  15 cl de bouillon de veau ,  3 carottes  ,200gr de petits pois , 200gr de champignons de Paris, 100gr de petits épis de mais au vinaigre et 30 gr de beurre  thym et 1 feuille de laurier ;


préparation20 minutes                                                cuisson 1h30



Dans une casserole faites dorez dans l'huile  le rôti sur toutes ses faces  Sortez-le et découpez- le en  14 tranches au trois quart ,glissez-y une tranche  de fromage et de bacon à chaque fente Préchauffez le four  à   température . Reconstituez le rôti  ficelez le sans trop serrer salez et poivrez et déposez-le dans un plat allant au four , ajoutez une cuillère d'huile , les échalotes  et les gousses d'ail pelées et dégermées , une branche de thym et le feuille de laurier Cuire 1heure 30 dans le four à 180 ° thermostat 6 en arrosant  quand les échalotes commencent à blondir avec un peu de bouillon de veau  et arrosez souvent avec le jus de cuisson ; Pelez les carottes et coupez les en morceaux de 3 cm d'épaisseur ainsi que les courgettes , nettoyez et émincez les champignons Faites les revenir dans une cocotte avec le beurre Ajoutez les autres légumes  ,courgettes , carottes , pois gourmand  et épis de mais , Faites cuire le tout à feu moyen pendant  15 minutes en gardant les légumes un peu croquants  Disposez le rôti sur le plat de service et entourez-le des légumes et servez sans attendre

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 6 people




1 roast 1.4 kg of non-tied calf, 12 slices of bacon, 12 slices of Emmental cheese or 3 cloves garlic, shallots 7, 2cuillères tablespoons olive oil, food string 15 cl veal broth 3 carrots, peas 200gr, 200gr mushrooms Paris, 100gr small corn cobs in vinegar and thyme 30g butter and 1 bay leaf;


préparation 20  minutes                                         1:30 h cooking


In a saucepan gild the roast in oil on all sides Take it out and cut it into 14 slices to three quarts, drag a slice of cheese and bacon in each slot Preheat oven to temperature. Restore the roast loosely tie up the salt and pepper and place it in a baking dish, add a tablespoon of oil, shallots and garlic cloves peeled and germ removed, a sprig of thyme and the bay leaf Bake 1 hour 30 in the oven at 180 ° thermostat 6 watering when the shallots begin to brown them with some veal broth and water often with pan juices; Peel the carrots and cut into 3 cm thick and zucchini, wash and slice the mushrooms sauté in a pan with butter Add the other vegetables, zucchini, carrots, peas and gourmet corn cobs, Make cook over medium heat for 15 minutes, keeping a bit crunchy vegetables Place the roast on a serving dish and surround vegetables and serve immediately

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