Pour 4 personnes
2 rognons de veau ,4 beaux champignons de couche ,80 gr de beurre ,1 petite cuillerée de farine ,2 verres de Muscadet ,sel , poivre du moulin ,8 petits croûtons frits , persil haché:
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préparation 10 minutes cuisson15 minutes
Fendez les rognons en deux , dénervez et dégraissez Coupez les en tranches et faites- les sauter rapidement avec 20 g de beurre puis le muscadet . Liez la sauce avec 20 gr de beurre manié avec la farine (attention la sauce ne doit pas être épaisse mais onctueuse) Emincez les champignons et faites-les dorer au beurre dans une sauteuse .Ajoutez-les rognons et la sauce Réchauffez légèrement sans faire bouillir et recuire les rognons . Versez dans un plat de service chaud et garnir avec les croutons frits .Persillez , servez avec une pomme de terre vapeur :
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For 4 people
2 kidneys of veal, 4 beautiful mushrooms, 80 gr of butter, 1 teaspoon of flour, 2 glasses of Muscadet, salt, pepper of the mill, 8 small fried croutons, chopped parsley:
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preparation 10 minutes cooking15 minutes
Split the kidneys in half, deze and degrease. Cut them into slices and sauté quickly with 20 g of butter and muscadet. Bind the sauce with 20 gr of butter with the flour (be careful, the sauce should not be thick but creamy) Slice the mushrooms and brown them in a frying pan. Add the kidneys and the sauce. Warm lightly without boiling. and anneal the kidneys. Pour into a warm serving dish and garnish with the fried croutons .Persill, serve with a steamed potato:
2 rognons de veau ,4 beaux champignons de couche ,80 gr de beurre ,1 petite cuillerée de farine ,2 verres de Muscadet ,sel , poivre du moulin ,8 petits croûtons frits , persil haché:
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préparation 10 minutes cuisson15 minutes
Fendez les rognons en deux , dénervez et dégraissez Coupez les en tranches et faites- les sauter rapidement avec 20 g de beurre puis le muscadet . Liez la sauce avec 20 gr de beurre manié avec la farine (attention la sauce ne doit pas être épaisse mais onctueuse) Emincez les champignons et faites-les dorer au beurre dans une sauteuse .Ajoutez-les rognons et la sauce Réchauffez légèrement sans faire bouillir et recuire les rognons . Versez dans un plat de service chaud et garnir avec les croutons frits .Persillez , servez avec une pomme de terre vapeur :
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For 4 people
2 kidneys of veal, 4 beautiful mushrooms, 80 gr of butter, 1 teaspoon of flour, 2 glasses of Muscadet, salt, pepper of the mill, 8 small fried croutons, chopped parsley:
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preparation 10 minutes cooking15 minutes
Split the kidneys in half, deze and degrease. Cut them into slices and sauté quickly with 20 g of butter and muscadet. Bind the sauce with 20 gr of butter with the flour (be careful, the sauce should not be thick but creamy) Slice the mushrooms and brown them in a frying pan. Add the kidneys and the sauce. Warm lightly without boiling. and anneal the kidneys. Pour into a warm serving dish and garnish with the fried croutons .Persill, serve with a steamed potato: