Pour 4 personnes
4 côtes de porc (de 200 à 250 gr par côte ) 100 gr de farine , 1 œuf , 100gr de beurre , 3 cuillère à soupe d'huile ,250gr de macaronis , 200gr de Parmesan râpé,100 gr de gruyère râpé , 10 cuillère à soupe de chapelure doré , sel et poivre ;
Préparation 10 minutes cuisson 40 minutes
Dans un bol cassez l'œuf ,ajoutez 2 cuillères à soupe d'huile ,et une cuillère à soupe d'eau , salez , poivrez , battez au fouet cette panure à l'anglaise .Mettez de la farine dans une assiette et la chapelure dans une autre et la panure dans une troisième .Salez et poivrez les côtes de porc ,passez les en premier dans la farine puis dans la panure à l'anglaise et terminez par la chapelure en appuyant bien avec la pomme de la main afin que la chapelure y adhère uniformément .Dans une poêle faites chauffer 50 gr de beurre et une cuillère à soupe d'huile . Ajoutez les côtes dès que le beurre est fondu
laissez cuire 40 minutes à feu très doux . Faite bouillir de l'eau salée dans une grande casserole à l'ébullition jetez y les macaronis , laissez les cuire pour le temps indiqué sur l'emballage Passez les sous l'eau froide et égouttez-les . Remettez les macaronis dans leur casserole avec 50 gr de beurre , le parmesan et le gruyère râpé en couche pour éviter que le fromage ne fasse des boules salez poivrez .Faites chauffer en secouant la casserole pour bien mélanger tous les éléments . Versez les macaronis au fromage dans un plat creux préchauffé légèrement Dressez les côtes en couronne sur les pâtes et arrosez le plat avec leur jus de cuisson servez très chaud
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For 4 people
4 ribs of pork (200 to 250 gr per side) 100 gr of flour, 1 egg, 100gr of butter, 3 tablespoons of oil, 250gr of macaroni, 200 grams of grated Parmesan cheese, 100 grated grated cheese, 10 spoon Golden breadcrumbs, salt and pepper;
Preparation 10 minutes cooking 40 minutes
In a bowl break the egg, add 2 tablespoons of oil, and a tablespoon of water, salt, pepper, whisk this English-style bread. Put flour in a plate and breadcrumbs In another and the breading in a third .Salt and pepper the ribs of pork, pass them first in the flour then in the breading to the English and finish with the breadcrumbs by pressing well with the apple of the hand so that the Breadcrumbs evenly. In a frying pan heat 50 g butter and a tablespoon of oil. Add the ribs as soon as the butter is melted
Let cook for 40 minutes over very low heat. Boil the salted water in a large pan at the boil and toss the macaroni, let cook for the time indicated on the package. Pass them under cold water and drain them. Put the macaroni in their saucepan with 50 g butter, Parmesan and grated cheese in a layer to prevent the cheese from making balls salt pepper. Make it heat by shaking the pan to mix all the elements. Pour the macaroni cheese in a warm preheated dish lightly Place the ribs in a crown on the pasta and sprinkle the dish with their cooking juices serve very hot
4 côtes de porc (de 200 à 250 gr par côte ) 100 gr de farine , 1 œuf , 100gr de beurre , 3 cuillère à soupe d'huile ,250gr de macaronis , 200gr de Parmesan râpé,100 gr de gruyère râpé , 10 cuillère à soupe de chapelure doré , sel et poivre ;
Préparation 10 minutes cuisson 40 minutes
Dans un bol cassez l'œuf ,ajoutez 2 cuillères à soupe d'huile ,et une cuillère à soupe d'eau , salez , poivrez , battez au fouet cette panure à l'anglaise .Mettez de la farine dans une assiette et la chapelure dans une autre et la panure dans une troisième .Salez et poivrez les côtes de porc ,passez les en premier dans la farine puis dans la panure à l'anglaise et terminez par la chapelure en appuyant bien avec la pomme de la main afin que la chapelure y adhère uniformément .Dans une poêle faites chauffer 50 gr de beurre et une cuillère à soupe d'huile . Ajoutez les côtes dès que le beurre est fondu
laissez cuire 40 minutes à feu très doux . Faite bouillir de l'eau salée dans une grande casserole à l'ébullition jetez y les macaronis , laissez les cuire pour le temps indiqué sur l'emballage Passez les sous l'eau froide et égouttez-les . Remettez les macaronis dans leur casserole avec 50 gr de beurre , le parmesan et le gruyère râpé en couche pour éviter que le fromage ne fasse des boules salez poivrez .Faites chauffer en secouant la casserole pour bien mélanger tous les éléments . Versez les macaronis au fromage dans un plat creux préchauffé légèrement Dressez les côtes en couronne sur les pâtes et arrosez le plat avec leur jus de cuisson servez très chaud
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For 4 people
4 ribs of pork (200 to 250 gr per side) 100 gr of flour, 1 egg, 100gr of butter, 3 tablespoons of oil, 250gr of macaroni, 200 grams of grated Parmesan cheese, 100 grated grated cheese, 10 spoon Golden breadcrumbs, salt and pepper;
Preparation 10 minutes cooking 40 minutes
In a bowl break the egg, add 2 tablespoons of oil, and a tablespoon of water, salt, pepper, whisk this English-style bread. Put flour in a plate and breadcrumbs In another and the breading in a third .Salt and pepper the ribs of pork, pass them first in the flour then in the breading to the English and finish with the breadcrumbs by pressing well with the apple of the hand so that the Breadcrumbs evenly. In a frying pan heat 50 g butter and a tablespoon of oil. Add the ribs as soon as the butter is melted
Let cook for 40 minutes over very low heat. Boil the salted water in a large pan at the boil and toss the macaroni, let cook for the time indicated on the package. Pass them under cold water and drain them. Put the macaroni in their saucepan with 50 g butter, Parmesan and grated cheese in a layer to prevent the cheese from making balls salt pepper. Make it heat by shaking the pan to mix all the elements. Pour the macaroni cheese in a warm preheated dish lightly Place the ribs in a crown on the pasta and sprinkle the dish with their cooking juices serve very hot