pour 6 personnes
6 escalopes de forme rectangulaire ,3 œufs , 1 petit verre de porto ,chapelure blanche ,90gr de. beurre , sel poivre .
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préparation 10 minutes cuisson 8 minutes
Aplatissez les escalopes salez et poivrez les légèrement ,Passez chacune dans l'œuf battu puis dans la chapelure ; Faites cuire très doucement la viande dans du beurre . Filtrez le jus de cuisson en le remettant dans une casserole ,ajoutez le verre de porto ,faites bouillir vivement ,ajoutez hors du feu 30 gr de beurre en fouettant à la fourchette .Arrosez les escalopes de cette sauce et servez-les entourées d'haricots verts et de tomates grillées à la provençale
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for 6 persons
6 rectangular cutlets, 3 eggs, 1 small glass of port, white bread crumbs, 90gr. butter, salt pepper.
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preparation 10 minutes cooking 8 minutes
Flatten the cutlets slightly salt and pepper them, Pass each in the beaten egg then in the bread crumbs; Cook the meat very gently in butter. Filter the juice by putting it back in a saucepan, add the glass of port, boil briskly, add 30 gr of butter from the fire and whisk with a fork. Bring the scallops of this sauce and serve them surrounded by beans. green and grilled tomatoes à la provençale
6 escalopes de forme rectangulaire ,3 œufs , 1 petit verre de porto ,chapelure blanche ,90gr de. beurre , sel poivre .
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préparation 10 minutes cuisson 8 minutes
Aplatissez les escalopes salez et poivrez les légèrement ,Passez chacune dans l'œuf battu puis dans la chapelure ; Faites cuire très doucement la viande dans du beurre . Filtrez le jus de cuisson en le remettant dans une casserole ,ajoutez le verre de porto ,faites bouillir vivement ,ajoutez hors du feu 30 gr de beurre en fouettant à la fourchette .Arrosez les escalopes de cette sauce et servez-les entourées d'haricots verts et de tomates grillées à la provençale
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for 6 persons
6 rectangular cutlets, 3 eggs, 1 small glass of port, white bread crumbs, 90gr. butter, salt pepper.
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preparation 10 minutes cooking 8 minutes
Flatten the cutlets slightly salt and pepper them, Pass each in the beaten egg then in the bread crumbs; Cook the meat very gently in butter. Filter the juice by putting it back in a saucepan, add the glass of port, boil briskly, add 30 gr of butter from the fire and whisk with a fork. Bring the scallops of this sauce and serve them surrounded by beans. green and grilled tomatoes à la provençale