pour 4 personnes
4 filets de poulet , 8 fines tranches de lard maigre , 12 tomates cerises ,4 branches fraiches de basilic
2 gousses d'ail dégermées , 8 tomates séchées à l'huile , 150 gr de tagliatelles ,4 cuillères à soupe d'huile d'olive ,sel ,poivre;
préparation 20 minutes cuisson 40minutes
Etalez les filets bien à plat sur une planche ,salez , et poivrez .Répartissez au centre de chaque filet 2 tomates séchées coupées en deux et quelques feuilles de basilic (5 ou 6 ) Roulez ces filets dans les tranches de lard et ficelez-les . Faites chauffer dans une poêle une cuillère à soupe d'huile d'olive et faites dorer les filets sur toutes leurs faces .Préchauffez le four th 6 (180°) .Déposez les filets dans le plat allant au four ,couvrez d'une feuille d'aluminium enfournez 30 minutes ; Dans une casserole d'eau bouillante salée ,faites cuire les tagliatelles en respectant le temps de cuisson sur l'emballage
Rincez ,épongez et fendez les tomates cerises en quatre ,pelez ,dégermez et pressez les gousses d'ail
Dans une grande poêle versez le reste d'huile restante , faites sauter à feu vif l'ail et les tomates 3 minutes Ajoutez les tagliatelles bien égouttées ,salez ,poivrez, mélangez rapidement ,ajoutez les feuilles de basilic restantes Servez accompagné des filets de poulet ;
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for 4 people
4 chicken breasts, 8 thin slices of bacon, 12 cherry tomatoes, 4 branches fresh basil
2 cloves garlic, germ removed, 8 dried tomatoes in oil, 150g tagliatelle, 4 tablespoons olive oil, salt, pepper;
Preparation 20 minutes Cooking 40 minutes
Spread the flat fillets on a board, add salt and pepper .Répartissez the center of each fillet 2 dried tomatoes halved and some basil leaves (5 or 6) Roll the fillets in slices of bacon and tie them. Heat in a pan a tablespoon of olive oil and brown the fillets on all their faces .Préchauffez oven gas mark 6 (180 °) .Déposez fillets in the baking dish, cover with a sheet aluminum bake 30 minutes; In salted boiling water, cook the tagliatelle respecting the cooking time on the package
Rinse, pat dry and split cherry tomatoes into four, peel, dégermez and squeeze the garlic cloves
In a large skillet pour the remaining remaining oil, fry over high heat with garlic and tomatoes 3 minutes Add the tagliatelle well drained, salt, pepper, stir quickly, add the remaining basil leaves Serve with chicken fillets ;
4 filets de poulet , 8 fines tranches de lard maigre , 12 tomates cerises ,4 branches fraiches de basilic
2 gousses d'ail dégermées , 8 tomates séchées à l'huile , 150 gr de tagliatelles ,4 cuillères à soupe d'huile d'olive ,sel ,poivre;
préparation 20 minutes cuisson 40minutes
Etalez les filets bien à plat sur une planche ,salez , et poivrez .Répartissez au centre de chaque filet 2 tomates séchées coupées en deux et quelques feuilles de basilic (5 ou 6 ) Roulez ces filets dans les tranches de lard et ficelez-les . Faites chauffer dans une poêle une cuillère à soupe d'huile d'olive et faites dorer les filets sur toutes leurs faces .Préchauffez le four th 6 (180°) .Déposez les filets dans le plat allant au four ,couvrez d'une feuille d'aluminium enfournez 30 minutes ; Dans une casserole d'eau bouillante salée ,faites cuire les tagliatelles en respectant le temps de cuisson sur l'emballage
Rincez ,épongez et fendez les tomates cerises en quatre ,pelez ,dégermez et pressez les gousses d'ail
Dans une grande poêle versez le reste d'huile restante , faites sauter à feu vif l'ail et les tomates 3 minutes Ajoutez les tagliatelles bien égouttées ,salez ,poivrez, mélangez rapidement ,ajoutez les feuilles de basilic restantes Servez accompagné des filets de poulet ;
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for 4 people
4 chicken breasts, 8 thin slices of bacon, 12 cherry tomatoes, 4 branches fresh basil
2 cloves garlic, germ removed, 8 dried tomatoes in oil, 150g tagliatelle, 4 tablespoons olive oil, salt, pepper;
Preparation 20 minutes Cooking 40 minutes
Spread the flat fillets on a board, add salt and pepper .Répartissez the center of each fillet 2 dried tomatoes halved and some basil leaves (5 or 6) Roll the fillets in slices of bacon and tie them. Heat in a pan a tablespoon of olive oil and brown the fillets on all their faces .Préchauffez oven gas mark 6 (180 °) .Déposez fillets in the baking dish, cover with a sheet aluminum bake 30 minutes; In salted boiling water, cook the tagliatelle respecting the cooking time on the package
Rinse, pat dry and split cherry tomatoes into four, peel, dégermez and squeeze the garlic cloves
In a large skillet pour the remaining remaining oil, fry over high heat with garlic and tomatoes 3 minutes Add the tagliatelle well drained, salt, pepper, stir quickly, add the remaining basil leaves Serve with chicken fillets ;